Рецидив «Инфекции» Найка

Для поклонников творчества хозяина маленькой лошадки, рокера Коли Борзова, не секрет, что его музыкальная карьера начиналась с двух проектов – панковского«ХЗ» и шансонного (как выяснилось на «О-2») «Инфекция».
 
Видимо, квартира-студия кислородного телевидения в этот день заманила в свои двери любителей именно раннего периода творчества Найка. Гости требовали исполнения песен из репертуара группы «Инфекция», которая, к слову сказать, отмечает в этом году свой 20-летний юбилей. Они громко выкрикивали названия своих любимых песен.
 
Не стерпев напора поклонников, Борзов сдался.
 
«А как у вас с цензурой? Можно я буду матом выражаться?» - робко спросил Найк хозяина «квартиры». Тот на секунду призадумался, ухмыльнулся и ответил, что «цензуры у нас нет». Музыкант обрадовался, и исполнил пару остросоциальных песен на незамысловатый мотивчик.
 
Лирический герой одной из них так сильно любил девушек, что стоило зайти каким-нибудь юным прелестницам к нему в гости, он сразу кидался с головой в унитаз (видимо, заботясь об их же безопасности). Но, в итоге, они его, как знатока жизни, из унитаза вызволяли с просьбой провести с ними беседу в стиле доктора Курпатова. Заканчивались такие беседы тем, что несчастный заражался триппером, геморроем и воспалением легких. Невесело, в общем. Боялся девушкам навредить, а в итоге они ему вредили.
 
Вторая песня… Ой, а можно я лучше не буду вслух? Я ведь порядочная барышня! В общем, вторая песня была тоже о тяжелой физиологическо-медицинской проблеме. И привязалась ко мне так, что думаешь: «Вот ведь и в правду ИНФЕКЦИЯ!»
 
Ну а Найк сказал, что именно так и выглядит настоящий русский шансон. И добавил: «Не путать с блатняком!»
 
Да, кстати, если вы не боитесь людей в белых халатах, то ждите его… выхода новой пластинки «Инфекции» уже в ноябре. Это будет сборник лучших песен с трех студийных альбомов этой культовой московской группы, с названием, заставляющим краснеть таких порядочных барышень, как я: “The Best INFECTION’s For Girls”.

 

Автор: Додо