Дело «МАФИИ»

Итак, я веду репортаж из концертного зала клуба ДОМ, который захватила какая-то непонятная группировка. Трое подозрительных мужчин одеты в широкие клетчатые  брюки. Они держат аудиторию под прицелом… под прицелом саксофонов. А гости, как ни странно, разбегаться в ужасе не спешат - им, кажется, даже нравится! Что же это такое? Кто эти странные люди?!!!

Не пугайтесь, это вовсе не террористы… это МАФИЯ. Саксофонная мафия. Она охватила уже многие области - музыканты были замечены в различных группировках. Эдуард Сивков играет в группе «Не те» (наверняка это его прикрытие), а Николай Рубанов известен по «Аукциону» и «Союзу Коммерческого Авангарда», сокращенно «С.К.А.». А уж бэнды Сергея Летова перечесть довольно сложно: многие из них значатся под грифом СС (суперсаксофон). Думаю, что роль мафиози не повредит репутации успешных музыкантов. И вот эти широко известные в специфических кругах (ну, вы понимаете о чем я говорю) авторитеты решили организовать преступ… прекрасную группу.

Они продали беретты, пистолеты Макарова и приобрели саксофоны. Выбор был безошибочен! Ведь слух – самое незащищенное место, на которое можно воздействовать, не нарушая закона. Даже закрыв глаза, вы слышите как эти медные голоса текут сквозь время, переплетаясь, звучат единственный раз и не повторятся ТАК уже никогда… Их оружие начищено до блеска, готово к бою, зрители замерли – сейчас решится их судьба на ближайшие пару часов. Сивцов, Рубанов, Летов улыбнувшись, как заговорщики, друг другу и зрителям, начинают операцию по захвату сердец.

Музыканты, кажется, не дышат обычным воздухом – они дышат музыкой. Каждый их вдох и выдох рождают звуки. И эти звуки начинают управлять аудиторией: слушатели, вжавшись в кресла, ожидают то «кары небесной», то, расслабившись, уплывают по реке времен, то удерживают ноги, рвущиеся в пляс под зажигательный рок-н-ролл. Именно это и есть сила, сила МАФИИ. Заставить вас испытать те чувства, которые в обыденной жизни вы не ощущаете, заставить услышать звуки, какие никто кроме этих трех мафиози не может извлечь из саксофонов. Согласитесь, это почти мировое господство!

Замаскировавшись под виртуозных саксофонистов, на самом деле, они хотят захватить мир! Похоже, я раскрыла их тайные замыслы!!!

Чья-то рука легла на мое плечо… Кажется, за мной пришли. На этом мой репортаж заканчивается. За сим откланиваюсь, надеюсь, свидимся еще.

 

 

Автор: Поденок Дарья