Что было, что будет и чем сердце успокоится

Если присмотреться, то можно заметить много сходного в мире музыки и волшебства. Везде есть своя магия и свои колдуны, вещуны и валькирии, прорицатели. Есть те невидимые чары, которые сетью опутывают умы «страждущих» и вытягивают из их кошельков золотые монеты. И почти безграничная власть других, тех, кто поднимается к вершине Олимпа. Посмотрим же на расклад, карты покажут всю правду.

Первой тут же выпадает комбинация король пик – дама пик – валет пик и король треф; Ф. Киркоров, Алла Борисовна, Максим Галкин и Сергей Зверев соответственно. Довольно просто понять что за ситуация складывается. Многие все еще обсуждают отношения А. Б. с юным и юморным, как на головы снегом – по погоде, кстати – развод самой звездной пары. Правда, на этой волне расстройств и вздохов всплыл Сергей Зверев, ведь всех заинтриговало что там сделала Алла. Открываем следующую карту: на короля пик ложится дама червей - Ирина Ароян. Ох, непросто сегодня карты складываются, ох, непросто. Осмотреть себя: не надета ли на вас розовая кофточка, теперь это может служить плохой приметой. Но если вы решили, что розовый цвет вам к лицу, можете не сомневаться, вас сегодня обругают или оскорбят, только в суд подавать не стоит. Сбросим-ка эти карты больше сюрпризов от них ждать не стоит.

Следующий расклад не менее интересен: туз червей (Гребенщиков + Дибров) – король червей (Моисеев + Гурченко) и валет крестей (муж и Бабкина). Все больше парочками, вместе мы – сила и прочая, прочая. Гребенщиков все не устает трудиться: то концерты, то альбомы, а тут еще свои программы на радио и телевидении, к чему бы такая раскрутка «старого рокера»? А союз Гурченко и Моисеева восславил великий и ужасный Гламур, доказав что красота победит, конечно, не без помощи хирургии… А Надежда Бабкина в свою очередь подтвердила, что путь молодым артистам в принципе открыт и не так он тернист и труден как кажется. Карта сверху – туз пик. Куда же без него – это наш славный Иосиф Кобзон, неустанный двигатель, правда «эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки» или поставлю следующий трек в проигрыватель фонограммы. Есть за что бороться, а где у нас передовой фронт борьбы за очистку мозгов? Конечно, Дума, туда, туда (в Москву, в Москву), к вечно молодой Ларисе Долиной.

Что еще покажут карты? Что было? А карты показывают смерть одного влиятельного человека и как следствие проблемы у другого молодого. Да, имя Дима Билан стало торговой маркой, теперь Вите Белану придется несладко, карты показывают еще немало сложностей впереди. А вот другая торговая марка «Дом-2» цветет и пахнет, так сказать, точнее танцует и поет. Что ж, посмотрим что получится из этого, но карты не сулят им огромного успеха. А вот у Мары и Земфиры в следующем году, да и в этом все хорошо. Видимо, они станут олицетворением нетрадиционных отношений, примкнув к уже «заклейменным» Ночным снайперам. Ведь вернувшиеся наконец Татушки не поддерживают уже имидж девушек-лесбиянок, так что нужны новые кумиры и ориентиры в культуре меньшинств. Но будем же поддерживать традиционные взгляды - не стоит часто и помногу шокировать закосневшую публику. Поэтому Валерия преподнесла давно ожидаемый, поэтому уже не сюрприз: вышла замуж. В следующем году карты не предвидят распада этого брака, так что «Горько!».

Наверняка, вам интересно узнать поподробнее что говорят карты о будущем году. Итак, что же будет? Вижу ребенка, так-так, открываю следующую карту – король бубен. Странно, очень странно… неужели Верка Сердючка ожидает ребенка? От кого??? Интригующий вопрос. Ожидает нас еще пара тройка запоющих здезд: среди них Ксения Собчак и Владимир Соловьв, который выпустит платиновый альбом «Соковыжималка или кросс с барьерами». Конечно, много всего интересного нас ждет в следующем году, но не забывайте, карты тоже врут…

 

 

Автор: Поденок Саша и Даша